Biscotti alla panna

ciambelle e biscotti alla panna

Per colazione o merenda, deliziosi biscotti alla panna, da accompagnare con il latte o tè .
Con questa ricetta potrete realizzare anche delle basi per crostate

Per la pasta frolla:

-400 gr farina 00
-130 ml di panna per dolci
-70 gr. burro
-150 gr zucchero
-un uovo più un tuorlo
-una bustina di vanillina

Procedimento:

In una terrina mettere la farina, lo zucchero, un uovo più un tuorlo,la vanillina e la panna,mescolare con un cucchiaio.
Aggiungere il burro a temperatura ambiente fatto a dadini,ora lavorare la frolla con le mani,incorporando il burro, dovrà risultare leggermente più morbida dalla solita pasta frolla.
Formare una palla,copritela con la pellicola e lasciatela in frigorifero per almeno 30 minuti.

Prendete la pasta frolla dal frigo e stendetela sul tavolo con un mattarello,con un coppa pasta tagliare dei cerchi oppure utilizzate le forme che più vi piacciono.

Posizionate i biscotti un pò distanziati tra loro, su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 12 minuti

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