Sformatini di riso e speck

sformatini 2

Deliziosi e sfiziosi sformatini di riso e pancetta avvolti con delle fette di speck

Ingredienti :
-150 gr di riso basmati bollito
-2 uva
-50 gr di grana padano
-100 gr di pancetta a cubetti
-100 gr di speck a fette
-sale

Procedimento :
Bollite il riso in acqua bollente e salata, una volta cotto scolatelo e lasciatelo raffreddare .
In una terrina mettete il riso bollito, le uova , la pancetta a cubetti, il grana padano e il sale, mescolate bene con un cucchiaio.
Prendete uno stampo per muffin e rivestite la parte concava con le fettine di speck, mettete un po’ del composto di riso e pancetta ,poi richiudete ancora con lo speck .
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti .

Una risposta a “Sformatini di riso e speck”

I commenti sono chiusi.