Arista alla birra cotta in tegame

Arista alla birra cotta in tegame un secondo di carne succulento e saporito anche facile da preparare

 

Ingredienti per 4 persone :

  • Un trancio di arista da 6/700 grammi
  • Sedano
  • Aglio
  • Carote
  • Alloro
  • Mezzo bicchiere di birra
  • olio evo
  • Sale

Procedimento:

Lavate carote e sedano e tagliatelo grossolanamente assieme alla cipolla.

In una pentola capiente mettete un pochino d’olio, uno spicchio d’ aglio e fate scaldare.

Mettete l’ arista salate e fatela rosolare in tutte le parti.

Ora aggiungete la birra e mezzo bicchiere d’ acqua tutte le verdure carota sedano cipolla

Fate cuocere con coperchio per circa 40 minuti.

Di tanto in tanto girate il pezzo di arista e all’ occorrenza aggiungete dell’ acqua.
Una volta cotto lasciate raffreddare, mettete la carne in un tagliere e con un coltello tagliate delle fette sottili.

Il liquido rimasto dalla cotture assieme alle verdure cotte passatele in un mixer, fatto questo rimettete la crema di verdure che avete ottenuto e poi adagiate le fettine di carne.

Fate cuocere ancora per qualche minuto e poi impiattare.

 

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