Arista alla birra cotta in tegame un secondo di carne succulento e saporito anche facile da preparare
Ingredienti per 4 persone :
- Un trancio di arista da 6/700 grammi
- Sedano
- Aglio
- Carote
- Alloro
- Mezzo bicchiere di birra
- olio evo
- Sale
Procedimento:
Lavate carote e sedano e tagliatelo grossolanamente assieme alla cipolla.
In una pentola capiente mettete un pochino d’olio, uno spicchio d’ aglio e fate scaldare.
Mettete l’ arista salate e fatela rosolare in tutte le parti.
Ora aggiungete la birra e mezzo bicchiere d’ acqua tutte le verdure carota sedano cipolla
Fate cuocere con coperchio per circa 40 minuti.
Di tanto in tanto girate il pezzo di arista e all’ occorrenza aggiungete dell’ acqua.
Una volta cotto lasciate raffreddare, mettete la carne in un tagliere e con un coltello tagliate delle fette sottili.
Il liquido rimasto dalla cotture assieme alle verdure cotte passatele in un mixer, fatto questo rimettete la crema di verdure che avete ottenuto e poi adagiate le fettine di carne.
Fate cuocere ancora per qualche minuto e poi impiattare.