Crea sito

Torta al mascarpone con marmellata che non affonda

Torta al mascarpone con marmellata che non affonda è un dolce delizioso, molto goloso facile da eseguire

Ingredienti :

  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 250 g di mascarpone
  • 100 ml di latte
  • 50 mi di semi di girasole
  • una bustina di lievito per dolci
  • marmellata alle ciliegie
  • zucchero a velo

Preparazione :

In una terrina aprite le uova e aggiungete lo zucchero poi prendere un frullino e iniziare a mescolare i due ingredienti per alcuni minuti.

Aggiungere la farina con il lievito setacciati, il latte, l’ olio e continuare a frullare,come ultimo ingrediente aggiungere il mascarpone,mischiare per bene.
Versare metà del composto in uno stampo per torte imburrato e infarinato e cuocete per 15 minuti in foro caldo a 180°.

Togliete la torta dal forno e farcite con marmellata, poi svuotate il composto rimanente della e distribuitelo uniformemente sopra la marmellata.

Ora infornate di nuovo la torta per circa 20 minuti.

Fate la prova stecchino per capire se la torta è cotta alla perfezione, fatela raffreddare e cospargete di zucchero a velo