Wok di verdure e Seppie

Il wok è un pentola di origine orientale (Cina) che, con la sua particolare forma concava, permette una cottura veloce degli ingredienti…:P
Perfetto per la cottura al salto o al vapore, è ideale anche per stufare e friggere, il suo utilizzo permette di cuocere gli alimenti senza alterarne le proprietà!

Le verdure saltate nel wok con le seppie, sono un secondo piatto gustoso, l’ideale per chi ama mangiare in modo equilibrato!

Le seppie hanno un basso contenuto calorico e sono consigliate a tutti coloro che non vogliono appesantire la linea!

Wok di verdure e Seppie ^__^

Ingredienti:

3 Seppie tagliate a pezzi
2 Peperoni rossi
1 Zucchina
1 Carota
1 Spicchio d’Aglio
3 Cucchiaini di Salsa di Soia
Olio Evo
Sale

Procedimento per :Wok di Verdure e Seppie

Lavate e tagliate le verdure a striscioline (la zucchina a rondelle).
Fate saltare le verdure in un wok già caldo con un giro d’olio d’oliva.
Quando le verdure saranno cotte (devono rimanere croccanti),aggiungete i pezzi di seppia e cuocetele.
Aggiungete un pizzico di sale e la salsa di soia e fate cuocere a fiamma viva per qualche minuto, sino ad evaporazione completa.
Togliete il wok dalla fiamma, portate a tavola e servite subito. Buon appetito!