Tonno alla griglia con Cipolla rossa e Aceto balsamico

…e tutte le volte che mi capita di comprare del pesce fresco in tranci, mi viene voglia di grigliare, trovo che sia una gran festa sentire il suo profumo che si diffonde per la casa e una gran gioia per il palato!
Quest’oggi poi ho preparato una parmigiana in versione estiva con tanta mozzarella di bufala, era di un gusto insuperabile!
Non ho fatto in tempo a fare le foto, però siamo riuscite a farle a questo tonno grigliato.
A volte, basta davvero poco per trasformare delle semplici materie prime in piatti gustosi e appetitosi!

Tonno alla Griglia con Cipolla rossa e aceto balsamico ^ __ ^

Ingredienti:

1 Filetto di Tonno
150 g di Pomodorini
Aceto balsamico
Limone
1 Cipolla rossa
Olio Extravergine di Oliva
1 Spicchio di Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:

Disponete il tonno sulla griglia calda e scottatelo per 3-4 minuti su entrambi i lati.
Nel frattempo tagliate i pomodori, affettate la cipolla ed emulsionateli con un filo d”olio, l’aceto balsamico, il succo di un limone e il sale.
Disponeteli in un piatto da portata, adagiate il tonno grigliato e gustare.
Buon appetito!