Quest’oggi poi ho preparato una parmigiana in versione estiva con tanta mozzarella di bufala, era di un gusto insuperabile!
Non ho fatto in tempo a fare le foto, però siamo riuscite a farle a questo tonno grigliato.
A volte, basta davvero poco per trasformare delle semplici materie prime in piatti gustosi e appetitosi!
Tonno alla Griglia con Cipolla rossa e aceto balsamico ^ __ ^
Ingredienti:
1 Filetto di Tonno
150 g di Pomodorini
Aceto balsamico
Limone
1 Cipolla rossa
Olio Extravergine di Oliva
1 Spicchio di Aglio
Sale
Pepe
Preparazione:
Disponete il tonno sulla griglia calda e scottatelo per 3-4 minuti su entrambi i lati.
Nel frattempo tagliate i pomodori, affettate la cipolla ed emulsionateli con un filo d”olio, l’aceto balsamico, il succo di un limone e il sale.
Disponeteli in un piatto da portata, adagiate il tonno grigliato e gustare.
Buon appetito!