Rotolini di Alici con panatura croccante

E per cena? ^__^

Rotolini di Alici Con panatura croccante 

Ingredienti:

300 g di Alici
Olio evo
Pangrattato
Scorza grattugiata di limone
Formaggio grana grattugiato
1 Mozzarella
Capperi dissalati
Sale

Procedimento:

Pulite le alici e apritele a libro.
Sciacquatele e poi asciugatele su carta assorbente da cucina.
Tostate il pangrattato in una padella.
In una ciotola mettete il pangrattato tostato con un filo l’olio, il formaggio, la scorza di limone e un pizzico di sale.
Passate le alici in questa panatura e mettete sopra ognuna un pezzetto di mozzarella e qualche cappero.
Arrotolate le alici su se stesse e formate degli involtini.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.
Servitele con una spolverata di pepe.
Buon Appetito!