Quaglia in padella con cipolla

Quaglia in padella con cipolla 😊
Ottima, leggera e dal sapore delicato, contiene pochi grassi ed è facile da digerire!
Come cuocerla ?
La quaglia è ottima cucinata al forno, alla griglia oppure in padella,come ho fatto io… 😛
Se vi piace questa ricetta, fatela anche voi!
Quaglia in padella con cipolla
Ingredienti :
1 Quaglia
1 Cipolla bianca
1/2 Bicchiere di vino bianco
Erbe aromatiche ( rosmarino, timo limonato)
Sale
olio Evo
Preparazione:
Lavare bene la quaglia.
Cospargere la pelle e la cavità della quaglia con un pizzico di sale, pepe e rosmarino.
In una padella far dorare la cipolla tagliata a spicchi con un giro d’olio.
Unire la quaglia e farla rosolare uniformemente da una parte e dall’altra, poi versare il vino e lasciare sfumare.
Cospargere con sale e pepe e lasciare cuocere con un coperchio per circa 30 minuti, se il sugo tende ad asciugarsi, versare un po’ di brodo.
A cottura avvenuta servirla con il suo fondo di cottura, la cipolla e delle verdure a piacere …Buon appetito !