Mostaccioli al Pistacchio

I Mostaccioli al pistacchio sono una deliziosa variante della versione classica! Sono squisiti e non potevo non assaggiarli 😋
Mostaccioli al pistacchio
Ingredienti (per 10-12 mostaccioli):
200 g Farina 00
100 gr di farina di pistacchi
100 g Zucchero semolato
70 ml di Miele millefiori
4 g di Ammoniaca per dolci
1 pizzico di sale
Acqua qb
Per la copertura:
400 g Cioccolato fondente
Granella di pistacchi qb
Preparazione per : Mostaccioli al Pistacchio
Mettete le farine, lo zucchero e il sale in un recipiente; unite il miele, l’ammoniaca ed infine l’acqua.
Mescolate dapprima con un cucchiaio e poi successivamente con le mani,lavorate sino ad ottenere un composto compatto.
Mettete l’impasto in frigo per qualche ora, riprendetelo e stendetelo con un matterello sino ad avere uno spessore di circa un dito.
Tagliate l’impasto a rombi con un coltello affilato e metteteli su carta forno.
Infornate a 180° per circa 15 minuti circa, sino a che non saranno cotti e dorati.
Sfornateli e fateli raffreddare su una gratella. .
Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
Immergete i mostaccioli nel cioccolato sciolto, scolateli e lasciate solidificare la copertura.
Poneteli su un vassoio e gustate pure.