Mini Torta al Cioccolato

Le cose belle hanno il gusto della semplicità! ❤
Deliziosa, profumata e tanto morbida… Mmh…..si scioglie in bocca!
Mini Torta al Cioccolato ^__^
Ingredienti (4-5 stampini di alluminio):
200 g di Farina 00
80 g burro
120 g di zucchero
50 g di Cioccolato fondente
40 g di Cacao amaro
2 Uova medie
1/2 Bustina di Polvere lievitante
Procedimento per :Mini Torta al Cioccolato
Accendere il forno a 180° e imburrare gli stampini di alluminio.
In un pentolino far sciogliere il burro con lo zucchero.
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente,mescolare e lasciare intiepidire.
Incorporare le uova (uno alla volta) e aggiungere gradualmente la farina e il lievito setacciati.
Amalgamare bene e versare negli stampini di alluminio imburrrati.
Infornare per circa 20 minuti, poi sformare e servire con una deliziosa crema al pistacchio .