Biscotti con Glassa al Cioccolato (Idea per San Valentino)

Felice lunedì a tutti!
Stamattina vi offro una colazione Speciale, un’idea carina per San Valentino, realizzata a 4 mani … da me e dall’assaggiatrice ufficiale! Sono dei biscottini classici, facili da realizzare e graditi a tutti!

Così,mentre io ho preparato la pasta frolla (giusto il tempo di metterla in forno 😛), lei ha sciolto il cioccolato e preparato gli strumenti necessari per completarli 🙂
Ogni tanto, impegni permettendo, mi offre il suo prezioso aiuto ed io le sono davvero tanto grata, lei, infatti,è molto precisa e attenta nell’eseguire qualsiasi decoro, mentre io, presa dalla frenesia di mille cose, non sempre ho la calma per dedicarmici!
Quindi, se trovate interessante questa ricetta, segnatevi gli ingredienti e preparatela anche voi, così da portare a tavola dei biscottini graziosissimi, che vi faranno fare un figurone con la vostra dolce metà… 😛
Biscotti con Glassa al Cioccolato (Idea per San Valentino)
Ingredienti (per 20 biscotti):
250 g di Farina
100 g di Zucchero semolato
100 g di Burro
1 Uovo grande
1 Pizzico di Lievito per dolce
1 Pizzico di Sale
Per La Copertura:
100 g di Cioccolato al Latte
Per la Decorazione:
Cuoricini di Zucchero
Procedimento per : Biscotti con Glassa al Cioccolato
Versare la farina setacciata su un piano da lavoro, creare una fontana e versare al centro il burro morbido a pezzetti, lo zucchero, l’uovo, il sale ed il lievito.
Iniziare a mescolare prima con un cucchiaio e poi con le mani.
Appena ottenuto un composto omogeneo, creare una panetto e conservare in frigo per almeno 30 minuti.
Stenderlo e ricavare dei cerchi con uno stampino.
Cuocerli a 180° C per circa 12 minuti.
Sfornare e fare raffreddare.
Sciogliere il cioccolato a latte a bagnomaria.
Intingere i biscotti per metà nel cioccolato, decorare con i cuoricini e lasciare solidificare. Servirli con un buon caffè!