Biscotti con Farina di Mais

Voglia di dolcezze di una volta!
E’ bello prendere dal vassoio un biscotto genuino, che regali tutta la dolcezza e il profumo della semplicità! ☺️
I Biscotti con la farina di mais 🌽 sono facili e veloci da preparare, perfetti per rivivere i momenti belli di una volta, quando bastava davvero poco per essere felici!

Una classica frolla, con un solo elemento in più, la farina di mais a grana sottilissima (detta fioretto), per renderla ancora più friabile e croccante. 😋
Scoprite questa fantastica ricetta!
E adesso non mi resta che augurarvi un meraviglioso lunedì!❤️
Biscotti con Farina di Mais 🌽
Ingredienti per circa 20 biscotti:
• 200 g di Farina 00
• 100 g di Farina di Mais
• 2 g di Lievito per dolci
• 2 Uova
• 130 g di Zucchero a velo
• 120 g di Burro
• 1 Pizzico di Sale
• 1 Limone biologico
.
Procedimento per: Biscotti con farina di mais
Mescolate bene in una ciotola le farine con il lievito, unite lo zucchero a velo ed il pizzico di sale.
Aggiungete il burro morbidissimo, le uova (uno alla volta) e la scorza grattugiata del limone; amalgamate il tutto sino ad avere un impasto omogeneo.
Fate riposare l’impasto in frigo (coperto da pellicola) per qualche ora.
A riposo avvenuto, riprendetela e stendetela aiutandovi con pochissima farina ed un mattarello.
Lo spessore deve essere di circa 5/6 millimetri.
Create dei biscotti con un coppapasta circolare o della forma preferita da voi.
Collocate i biscotti ben distanziati tra loro su teglia foderata con carta da forno.
Cuoceteli in forno già caldo a 170°C (funzione statica) per circa 20 minuti, poi sfornateli e fateli raffreddare su una grata.
Gustateli a colazione con un buon caffè.