Plumcake senza glutine e burro e uova total veg

PLUMCAKE senza glutine e burro e uova total veg

Non sapete cosa preparare a colazione e avete voglia di iniziare la giornata con la giusta carica energetica? Ecco la soluzione: il mio PLUMCAKE senza glutine e burro e uova total veg, con tantissimi antiossidanti come le noci, le nocciole e i fiocchi di avena, che vi daranno un mix di energia infinita.

Siete pronti a leggere gli ingredienti? Vediamoli insieme qui di seguito.

PLUMCAKE senza glutine e burro e uova total veg
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30-35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 50 g Farina di ceci
  • 50 g Farina di riso integrale
  • 30 g Fiocchi di avena
  • 150 g yogurt skyr (bianco o a qualsiasi gusto preferiate)
  • 20 g Nocciole
  • metà bicchieri Acqua

Preparazione

  1. Innanzitutto mescoliamo ed amalgamiamo le due farine. Inseriamo il bicarbonato e il limone e mescoliamo bene, aggiungendo, gradualmente, metà bicchiere d’acqua.

  2. Aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo abbondantemente fino a quando il nostro impasto non avrà raggiunto la consistenza perfetta e cremosa al punto giusto.

  3. Tritiamo le nocciole grossolanamente e aggiungiamole in parte nell’impasto (potete anche aggiungere bacche di goji, noci, semini vari che più vi piacciono

  4. Quindi prepariamo uno stampo da plumcake e versiamo il nostro impasto.

    Una volta nello stampo, versateci sopra i fiocchi di avena e le restanti nocciole.

  5. PLUMCAKE senza glutine e burro e uova total veg

    Inforniamo, dunque, a 180° per 30 minuti.

    Et voilà: PLUMCAKE SENZA GLUTINE E BURRO E UOVA pronto per la vostra colazione golosa e sana!

    Vi piace? Spero di sì,

    fatemelo sapere con i vostri commenti qui sotto, o su Instagram, pubblicherò nuovamente tutte le vostre foto!

    A presto,

    baci baci

    Cri:*

  6. PLUMCAKE senza glutine e burro e uova total veg

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.