PLUMCAKE senza glutine e burro e uova total veg
Non sapete cosa preparare a colazione e avete voglia di iniziare la giornata con la giusta carica energetica? Ecco la soluzione: il mio PLUMCAKE senza glutine e burro e uova total veg, con tantissimi antiossidanti come le noci, le nocciole e i fiocchi di avena, che vi daranno un mix di energia infinita.
Siete pronti a leggere gli ingredienti? Vediamoli insieme qui di seguito.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30-35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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50 g Farina di ceci
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50 g Farina di riso integrale
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30 g Fiocchi di avena
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150 g yogurt skyr (bianco o a qualsiasi gusto preferiate)
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20 g Nocciole
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metà bicchieri Acqua
Preparazione
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Innanzitutto mescoliamo ed amalgamiamo le due farine. Inseriamo il bicarbonato e il limone e mescoliamo bene, aggiungendo, gradualmente, metà bicchiere d’acqua.
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Aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo abbondantemente fino a quando il nostro impasto non avrà raggiunto la consistenza perfetta e cremosa al punto giusto.
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Tritiamo le nocciole grossolanamente e aggiungiamole in parte nell’impasto (potete anche aggiungere bacche di goji, noci, semini vari che più vi piacciono
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Quindi prepariamo uno stampo da plumcake e versiamo il nostro impasto.
Una volta nello stampo, versateci sopra i fiocchi di avena e le restanti nocciole.
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Inforniamo, dunque, a 180° per 30 minuti.
Et voilà: PLUMCAKE SENZA GLUTINE E BURRO E UOVA pronto per la vostra colazione golosa e sana!
Vi piace? Spero di sì,
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A presto,
baci baci
Cri:*