La torta di sfoglia con patate e speck è un rustico facile e veloce.
E’ ideale da servire come piatto unico o antipasto, per il pranzo di tutti i giorni o per occasioni speciali e buffet. La torta di sfoglia con patate e speck viene preparata con ingredienti semplici, ma gustosi. A fine articolo trovate anche il video per realizzarla
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
400 g Patate
-
100 g Speck
-
70 g Scamorza (provola)
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
30 g Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Fate bollire in abbondante acqua salata le patate, poi srotolate il rotolo di pasta sfoglia sopra una teglia da cm 29.
-
Dopodiché schiacciatele sopra la pasta sfoglia le patate, poi condite con un pizzico di sale.
-
Aggiungete lo speck tagliato a listarelle il formaggio tagliato a cubetti e il parmigiano grattugiato.
Quindi ripiegate i bordi su se stessi e cuocete la vostra torta di sfoglia con patate e speck per 25-30 minuti a 180°C forno statico.
Seguimi sui social
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Pinterest e Instagram ——> se vuoi tornare alla home e cercare altre ricette CLICCA QUI!!!