Torta di sfoglia con patate e speck

La torta di sfoglia con patate e speck è un rustico facile e veloce.

E’ ideale da servire come piatto unico o antipasto, per il pranzo di tutti i giorni o per occasioni speciali e buffet. La torta di sfoglia con patate e speck viene preparata con ingredienti semplici, ma gustosi. A fine articolo trovate anche il video per realizzarla

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 400 g Patate
  • 100 g Speck
  • 70 g Scamorza (provola)
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 30 g Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Fate bollire in abbondante acqua salata le patate, poi srotolate il rotolo di pasta sfoglia sopra una teglia da cm 29.

  2. Dopodiché schiacciatele sopra la pasta sfoglia le patate, poi condite con un pizzico di sale.

  3. Aggiungete lo speck tagliato a listarelle il formaggio tagliato a cubetti e il parmigiano grattugiato.

    Quindi ripiegate i bordi su se stessi e cuocete la vostra torta di sfoglia con patate e speck per 25-30 minuti a 180°C forno statico.

Seguimi sui social

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Pinterest e Instagram  ——> se vuoi tornare alla home e cercare altre ricette CLICCA QUI!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.