Tiramisù al cocco

Il tiramisù al cocco lo avete mai provato? E’ un dessert al cucchiaio delizioso, cremoso e davvero irresistibile. Il tiramisù al cocco viene preparato con una variante al classico, con l’aggiunta di farina cocco che dona alla crema quel gusto un pò esotico che lo rende il top! Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Tiramisù al cocco
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni10 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova (grandi)
  • 500 gMascarpone
  • 50 gFarina di cocco
  • 150 gZucchero
  • 30 gFecola di patate
  • 300 mlLatte
  • 150 gPanna fresca liquida (da zuccherare)
  • 4Pacchetti di Pavesini
  • q.b.Caffè

Preparazione del Tiramisù al cocco

Come preparare il tiramisù al cocco

  1. In una pentola fate bollire il latte con 30 g di farina di cocco e 50 g di zucchero, dopodiché lasciatelo in infusione per 30 minuti; ed in seguito filtratelo.

  1. Ora sbattete i tuorli d’uovo con 100 g di zucchero, poi incorporate la fecola setacciata e il latte versato a filo, dopodiché trasferite il tutto sul fuoco e mescolate con una frusta fino a far addensare.

  2. Con un frullatore sbattete il mascarpone, per farlo ammorbidire, poi aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente senza smontare il composto, quindi unite la crema di mascarpone alla crema che avete preparato precedentemente oramai fredda.

  3. Versate un pò del composto in una teglia e cospargete con farina di cocco.
    Passate rapidamente i biscotti nel caffè e costruite i piani alternado con farina di cocco, crema e biscotti fino ad esaurimento degli ingredienti.

  4. Ultimo strato decoratelo con il cacao amaro e una spolverata di farina di cocco, in fine fate riposare il vostro tiramisù al cocco per almeno un paio di ore in frigorifero prima di servire. Tiramisù al cocco

  5. GUARDATE ANCHE IL VIDEO DEL NUTELLAMISU’

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