Struffoli Napoletani

Oggi prepariamo i struffoli Napoletani era da molto tempo che volevo farli, visti e stra visti passare nel web, in tv e sulle riviste un miliardo di volte, finalmente mi sono decisa di provarli! Il risultato è davvero soddisfacente gli struffoli Napoletani si impastano velocemente e in pochi minuti si friggono, sono davvero golosi provateli anche voi!!


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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 430 gFarina 00
  • 3Uova
  • 40 gStrutto
  • 1Scorza di limone (Bio)
  • 50 gZucchero
  • 30 glimoncello
  • 250 gMiele
  • q.b.Confettini colorati
  • 1 pizzicoBicarbonato

  1. In una ciotola versate la farina, amalgamatela con le uova, poi unite lo zucchero, il bicarbonato, un pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone, lo strutto e il limoncello.

  2. A questo punto impastate energicamente fino a formare un panetto, che farete riposare per 1 ora coperto con pellicola.

  3. Trascorso il tempo di riposo, dividete l’impasto in 6 palline, dopodiché dividete l’impasto in tanti filoncini dello spessore di 2-3 centimetri tagliandoli in piccoli cuscini, e successivamente adagiateli in un vassoio infarinato.

  4. In fine friggete i vostri struffoli Napoletani per qualche minuti in olio caldo, quindi scolateli su carta assorbente e solo quando saranno freddi mescolateli in una pentola con il miele fuso e i confettini.

  5. Struffoli Napoletani Procedimento bimby: Inserite nel boccale la scorza di mezzo limone, 50 g di zucchero e tritate 10 Sec. Vel. 9.

  6. Aggiungete la farina, le uova, lo strutto,  limoncello, un pizzico di sale e impasta 2 Min. Vel. Funzione Spiga Fai riposare 30 Min.

  7. Trascorso il tempo di riposo, dividete l’impasto in 6 palline, dopodiché dividete l’impasto in tanti filoncini dello spessore di 2-3 centimetri, poi tagliateli in piccoli cuscini, e successivamente adagiateli in un vassoio infarinato.

  8. In fine friggete i vostri struffoli Napoletani per qualche minuti in olio caldo, quindi scolateli su carta assorbente e solo quando saranno freddi mescolateli in una pentola con il miele fuso e i confettini.

Conservazione

  1. I Struffoli Napoletani si possono conservare fino a 3-4 giorni, naturalmente non avranno la stessa consistenza del primo giorno.

Consigli …

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