Straccetti di pollo al pomodoro e mozzarella

Straccetti di pollo al pomodoro e mozzarella è un secondo piatto geniale, la carne cuoce in poco tempo è rimane tenera e saporita e il formaggio la renda ancora più appetitosa!

La ricetta è davvero velocissima, inoltre è leggera e nutriente adatta a tutta la famiglia!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Fettine di pollo
  • 300 g Passata di pomodoro
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 120 g Mozzarella
  • q.b. Farina (facoltativo)
  • 10 Olive nere
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate a listarelle le fettine di pollo dello spessore di mezzo centimetro, poi passali nella farina e infarinali bene.

  2. Togliete la farina in eccesso con un colino, dopodiché in una capiente padella scaldate un filo di olio extravergine di oliva poi aggiungi gli straccetti.

  3. Fate rosolare qualche secondo, poi unite il pomodoro e continuate la cottura per circa 10 minuti, dopodiché condite con l’origano il sale il pepe e le olive.

  4. In fine unite la mozzarella tagliata a cubetti, spegnete il fuoco e coprite con il coperchio la padella e sevite quando si sarò sciolto il formaggio.

Note e Consigli

Potete sostituire la mozzarella con altri formaggi, tipo provola scamorza affumicata o sottilette

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