Straccetti di pollo al pomodoro e mozzarella è un secondo piatto geniale, la carne cuoce in poco tempo è rimane tenera e saporita e il formaggio la renda ancora più appetitosa!
La ricetta è davvero velocissima, inoltre è leggera e nutriente adatta a tutta la famiglia!
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Fettine di pollo
-
300 g Passata di pomodoro
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
120 g Mozzarella
-
q.b. Farina (facoltativo)
-
10 Olive nere
-
q.b. Origano
Preparazione
-
Per prima cosa tagliate a listarelle le fettine di pollo dello spessore di mezzo centimetro, poi passali nella farina e infarinali bene.
-
Togliete la farina in eccesso con un colino, dopodiché in una capiente padella scaldate un filo di olio extravergine di oliva poi aggiungi gli straccetti.
-
Fate rosolare qualche secondo, poi unite il pomodoro e continuate la cottura per circa 10 minuti, dopodiché condite con l’origano il sale il pepe e le olive.
-
In fine unite la mozzarella tagliata a cubetti, spegnete il fuoco e coprite con il coperchio la padella e sevite quando si sarò sciolto il formaggio.
Note e Consigli
Potete sostituire la mozzarella con altri formaggi, tipo provola scamorza affumicata o sottilette
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!