Gnocchi con melanzane e pomodorini

Gli gnocchi con melanzane e pomodorini sono un primo piatto ricco di gusto, davvero semplici da preparare.

E’ una ricetta che adoro estiva e bella colorata dal gusto sfizioso! Ti piace? Noi (io e Andrea)  l’abbiamo divorata!!

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 700 g Gnocchi di patate
  • 1 Melanzana lunga
  • 130 g Mozzarella
  • 20 Pomodorini
  • q.b. Basilico
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 l Olio di semi di arachide (per friggere)

Preparazione

  1. Lavate e affettate le melanzane, dopodiché friggeretele in abbondante olio caldo, poi scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele da parte.

  2. In una padella scaldate un filo d’olio d’oliva con uno spicchio di aglio, poi unite i pomodorini tagliati a metà e scottateli per qualche secondo, aggiungete sale e pepe.

  3. Unitele anche le melanzane fritte, cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e passateli nella padella con i pomodori.

  4. Completate la ricetta degli gnocchi con melanzane e pomodorini con la mozzarella tagliata a cubetti e abbondante basilico.

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Ricordati che …

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