Siete in cerca dell’antipasto giusto per le festività di Natale e Capodanno? Provate SPIEDINI DI WURSTEL sfiziosi e velocissimi. Una finger food che si prepara con solo 3 ingredienti, belli e appetitosi, che piaceranno a tutti grandi e piccini, provateli al più presto sono sicura che vi conquisteranno.
Se cercate altre idee da abbinare a questi deliziosi spiedini, vi consiglio Albero di Pane antipasto Natale Capodanno, o i cestini di grana con salmone e rucola.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Iniziate srotolando la sfoglia, di seguito tagliate tante striscioline dallo spessore di 1,5 cm e poi suddividete tagliando a metà come vedete in foto.
Avvolgete i wurstel nelle strisce di pasta, di seguito infilate gli spiedini, poi spennellateli con l’uovo sbattuto.

Cospargete gli spiedini con i semi di papavero e di seguito disponeteli in una teglia rivestita di carta forno.

Cuocete i forno statico preriscaldato a 190°C per 15-20 minuti o fino a doratura.
Se li cuocete nella friggitrice ad aria basteranno 8-10 minuti a 190°C.

Conservazione e consigli
I SPIEDINI DI WURTES sfiziosi e velocissimi, si possono conservare per un giorno a temperatura ambiente coperti. Potete usare anche i wurstel grandi a patto che li dividiate in due. Al posto dei semi di papavero potete usare i semi di sesamo.
Seguimi sui Social …
Dosi variate per porzioni
