MEZZE MANICHE CON SALMONE E STRACCIATELLA

Le mezze maniche con salmone e stracciatella sono un primo piatto estivo facile e veloce. Una ricetta perfetta per tutte le occasioni anche se avete ospiti a cena o pranzo. Tocco raffinato ricetta semplicissima da fare dai colori vivaci.

Ricette con il salmone:

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

280 g mezze maniche rigate
200 g stracciatella
150 g salmone affumicato
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale
220 g pomodorini

Passaggi

Per prima cosa tagliate a pezzettini i pomodori gialli e rossi, dopodiché metteteli in una ciotola capiente e conditeli con un pizzico di sale, origano e olio extravergine d’Oliva, infine tagliate il salmone a listarelle e unitelo ai pomodorini.

Cuocete la pasta, in abbondante acqua salata quindi trascorso il tempo di cottura, passatela sotto l’acqua corrente fredda, per bloccare la cottura, quindi trasferitela nella ciotola.

Mescolate bene e impiattate con abbondante basilico e una spolverata di origano, come ultimo passaggio aggiungete la stracciatella.

Conservazione

Le mezze manche con salmone e stracciatella si possono conservare fino a due giorni chiuse in un contenitore ermetico.

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