PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA Ricetta Buffet

PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA Ricetta Buffet VELOCISSIME!

Se volete preparare qualcosa di sfizioso per un compleanno o un aperitivo, con queste pizzette di sfoglia accontenterete i gusti di grandi e piccini GARANTITO!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 24 Pizzette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Pasta Sfoglia (rettangolari)
  • 200 ml Passata di pomodoro (densa)
  • 100 g Mozzarella
  • Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Per preparare le PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA Ricetta Buffet, per prima cosa srotolare la sfoglia e con un coppa pasta.

    Se non lo avete va benissimo un bicchiere, fate dei dischetti del diametro di 7/8 cm circa.

  2. A questo punto disponete i dischetti su di una teglia ricoperta da carta forno poi con un cucchiaio mettete la passata di pomodoro, la mozzarella tagliata a pezzetti, un pizzichino di origano e olio d’oliva.

  3. Cuocete in forno statico le vostre pizzette per 10-12 minuti a 200°C.

    Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire!

Consigli e variazioni:

  1. Per l’ottima riuscita non mettette troppo pomodoro, oppure mettete il concentrato di pomodoro. Potete aggiungere anche delle olive tagliate a fette o fasrcirle con solo olio, sale grosso e rosmarino fresco.

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