PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA Ricetta Buffet VELOCISSIME!
Se volete preparare qualcosa di sfizioso per un compleanno o un aperitivo, con queste pizzette di sfoglia accontenterete i gusti di grandi e piccini GARANTITO!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 24 Pizzette
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Pasta Sfoglia (rettangolari)
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200 ml Passata di pomodoro (densa)
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100 g Mozzarella
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Olio extravergine d'oliva
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q.b. Origano
Preparazione
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Per preparare le PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA Ricetta Buffet, per prima cosa srotolare la sfoglia e con un coppa pasta.
Se non lo avete va benissimo un bicchiere, fate dei dischetti del diametro di 7/8 cm circa.
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A questo punto disponete i dischetti su di una teglia ricoperta da carta forno poi con un cucchiaio mettete la passata di pomodoro, la mozzarella tagliata a pezzetti, un pizzichino di origano e olio d’oliva.
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Cuocete in forno statico le vostre pizzette per 10-12 minuti a 200°C.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire!
Consigli e variazioni:
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Per l’ottima riuscita non mettette troppo pomodoro, oppure mettete il concentrato di pomodoro. Potete aggiungere anche delle olive tagliate a fette o fasrcirle con solo olio, sale grosso e rosmarino fresco.