Piadina arrotolata con bresaola e rucola

La piadina arrotolata con bresaola e rucola è l’idea per il pranzo o la cena, perfetta anche da portare al mare o in ufficio, facile veloce e gustosissima!

La ricetta base per le piadine con e senza strutto la trovate qui. In questo caso per avere una maggior rapidità ho utilizzato quelle già pronte che sono state farcite con stracchino rucola e bresaola.

Una volta arrotolate potete servirle sia avvolte in un cartoccio oppure potete tagliarle a fette. A voi la scelta!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Piadine
  • 320 g Bresaola

Preparazione

  1. In una padella antiaderente scaldate le piadine da entrambe i lati, dopodiché riprendetele e spalmate lo stracchino sull’intera superficie di un solo lato. Di seguito farcite con rucola.

  2. Quindi disponete le fette di bresaola, a questo punto prendete ogni piadina e arrotolatele su se stesse.

  3. Per impattare potete tagliare la vostra piadina arrotolata con bresaola e rucola a metà o a fette, come preferite. Buon Appetito.

i miei consigli

La piadina senza farcitura si mantiene per molti giorni, anche se tendenzialmente diventa gommosa, ma se ne abbiamo fatte per un esercito possiamo anche congelarle senza problemi.

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