I Peperoni ripieni arrosto cosi preparati sono di una bontà assoluta è una ricetta rustica saporita e di gran effetto.
Un Secondo che può diventare un ottimo piatto unico, inoltre sono buonissimi anche freddi quindi vi consiglio di prepararli con qualche ora di anticipo e in gran quantità perché andranno letteralmente a ruba!
La preparazione è molto semplice, i peperoni si dividono a metà e poi vengono farciti con carne trita di maiale, pane e aromi, ma voi se volete potete arricchirli con ciò che rimane in dispensa 😉
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Peperoni ripieni arrosto
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Peperoni
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600 g Carne macinata di Maiale
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1 uovo
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40 g parmigiano (grattugiato)
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q.b. Pangrattato
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Aglio in polvere
Preparazione
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Mondate i peperoni, dopodiché tagliateli in due togliete i semini e la parte bianca all’interno, poi lavateli sotto l’acqua corrente.
Ora in una ciotola capiente mettette la carne macinata insieme ai formaggi, le spezie e il pangrattato, quindi con le mani impastate energicamente in modo da avere un impasto morbido e omogeneo.
A questo punto distribuite su ogni metà di peperone il ripieno di carne trasferiteli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete i vostri peperoni ripieni arrosto per circa 40 minuti a 180°C.
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