Peperoni ripieni arrosto

I Peperoni ripieni arrosto cosi preparati sono di una bontà assoluta è una ricetta rustica saporita e di gran effetto.

Un Secondo che può diventare un ottimo piatto unico, inoltre sono buonissimi anche freddi quindi vi consiglio di prepararli con qualche ora di anticipo e in gran quantità perché andranno letteralmente a ruba!

La preparazione è molto semplice, i peperoni si dividono a metà e poi vengono farciti con carne trita di maiale, pane e aromi, ma voi se volete potete arricchirli con ciò che rimane in dispensa 😉

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Peperoni ripieni arrosto

Peperoni ripieni arrosto
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 Peperoni
  • 600 g Carne macinata di Maiale
  • 1 uovo
  • 40 g parmigiano (grattugiato)
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Aglio in polvere

Preparazione

  1. Mondate i peperoni, dopodiché tagliateli in due togliete i semini e la parte bianca all’interno, poi lavateli sotto l’acqua corrente.

    Ora in una ciotola capiente mettette la carne macinata insieme ai formaggi, le spezie e il pangrattato, quindi con le mani impastate energicamente in modo da avere un impasto morbido e omogeneo.

    A questo punto distribuite su ogni metà di peperone il ripieno di carne trasferiteli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete i vostri peperoni ripieni arrosto per circa 40 minuti a 180°C.

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