Non vi resta che scoprire tutti i passaggi e i resto degli ingredienti per poterla realizzare anche voi a casa…
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Patate e funghi in padella
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di patate
- 300 g di funghi
- 80 g di speck in stick o pancetta
- olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
Procedimento: Per prima cosa lavate e sbucciate le patate, dopodiché tagliatele a cubetti non troppo grossi, quindi mettetele a bagno in acqua fredda per un’ora.
Scaldate 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella capiente e versateci le patate scolate e tamponate con la carta da cucina, dopodiché salate e pepate, fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti con il coperchio.
Nel frattempo in un’ altra padella fate tostare lo speck in stick, dopodiché mettete da parte e sempre nella stessa padella cuocete i funghi tagliati a fette.
Salate e pepate i funghi e cuocete per circa 10 minuti, poi insaporite con una spolverata di prezzemolo tritato lo speck cotto in precedenza, unite il tutto alle patate, mescolate e portate in tavola subito le vostre Patate e funghi in padella.
Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi”
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest