Le pagnotte fatte sono dei bocconcini di pane facilissimi da realizzare
Ingredienti per la biga:
25 gr. di lievito di birra
1/2 lt. di acqua
200 gr. di semola di grano duro
30 gr. di zucchero
Ingredienti:
800 gr. di farina 0
80 gr di olio di girasole
30 gr. di sale
Preparazione: prendere una ciotola capiente e sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, mettere lo zucchero e la farina far riposare una mezza ora. Disporre la farina a fontana unire l’olio e il sale, in ultimo il composto lievitato, lavorare sino ad ottenere un impasto molto liscio ed elastico far lievitare per un altra mezza ora. Dare una forma a piacere e far lievitare fino a che non raddoppia di volume. Cuocere a 200°C per 30 minuti circa.
[banner border=”FFFFFF” background=”FFFFFF”]
Ciaooo 😀 è molto sfiziosa questa ricetta dei panini 😀 sembra anche facile! Devo riprovarli 😀 da oggi ti seguirò più spesso! Un abbraccio :-*
Si questi panini sono super testati 😉 facilissimi comodi perché mono porzione provali!!
a presto 🙂
Che carini e chissà che buoni, per ora mi limito ad ammirarli ma appena finisco la dieta…..
Ma prima o poi finisce no?? hii hii 😉 grazie mi fà piacere che ti piacciano 🙂