Ingredienti :
- 200 gr di pasta formato sedani
- 3 cucchiai di pane grattugiato
- 1 cipolla
- 80 gr di rucola
- q.b. olio extra vergine d’oliva
Sedani con cipolla e rucola
Procedimento:Lessare la pasta, nel frattempo tagliare finemente la cipolla e lasciatela cuocere con un paio di cucchiai di olio per circa 20 minuti, se necessario aggiungete un pò di acqua di cottura della pasta, salate e pepate.Adesso tostate il pane grattugiato e aggiungerlo di seguito alle cipolle e mescolate bene e togliete dal fuoco. Poi scolate la pasta che avrete precedentemente cotto, in fine aggiungere la rucola e del parmigiano se lo gradite. Mescolare il tutto e servite i vostri sedani con cipolla e rucola.
Seguitemi su Google+
Ciaooo ma che bellissimo blog hai!!!complimenti!mi piace un sacco!i miei colori preferiti!!brava!!!mica hai un account su fb?ti aggiungiamo al gruppo di gz
complimenti ottima pasta adoro la rucola dev’essere troppo saporita!ciaooo
Ciao Tina che piacere trovarti quì !! 🙂
Per fb ancora devo iscrivermi!! siccome ho avuto un pò da fare in questi giorni…appena posso lo faccio ti farò sapere 😉
Bella ricettina chicca, veloce e con ingredienti semplici brava !!!
Adele grazie!!!! provala e fammi sapere 😉 kiss kiss
Ok allora aspetto una tua conferma ^_^ ciaooo
Ciao che buona questa pasta!!! veloce veloce!!! ti “rubo” la ricetta!!!
Buona giornata
Grazie!!! a presto e buona serata