Sedani con cipolla e rucola

Sedani con cipolla e rucola è un primo piatto sfizioso che vi conquisterà se siete amanti della cipolla. Per dargli un tocco di personalità in più provate ad utilizzare la famosa cipolla di Cannara tipica delle zone centrali dell’Umbria.

Sedani con cipolla e rucola |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti :

  • 200 gr di pasta formato sedani
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • 1 cipolla
  • 80 gr di rucola
  • q.b. olio extra vergine d’oliva

Sedani con cipolla e rucola

Procedimento:Lessare la pasta, nel frattempo tagliare finemente la cipolla e lasciatela cuocere con un paio di cucchiai di olio per circa 20 minuti, se necessario aggiungete un pò di acqua di cottura della pasta, salate e pepate.Adesso tostate il pane grattugiato e aggiungerlo di seguito alle cipolle e mescolate bene e togliete dal fuoco. Poi scolate la pasta che avrete precedentemente cotto, in fine aggiungere la rucola e del parmigiano se lo gradite. Mescolare il tutto e servite i vostri sedani con cipolla e rucola.

Seguitemi su Google+

7 Risposte a “Sedani con cipolla e rucola”

  1. Ciaooo ma che bellissimo blog hai!!!complimenti!mi piace un sacco!i miei colori preferiti!!brava!!!mica hai un account su fb?ti aggiungiamo al gruppo di gz

    complimenti ottima pasta adoro la rucola dev’essere troppo saporita!ciaooo

    1. Ciao Tina che piacere trovarti quì !! 🙂
      Per fb ancora devo iscrivermi!! siccome ho avuto un pò da fare in questi giorni…appena posso lo faccio ti farò sapere 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.