Hamburger di pollo fatti in casa

Buongiorno carissimi lettori, oggi vi mostro un ricetta fighissima, gli hamburger di pollo fatti in casa.

Ieri sera per la prima volta ho provato a farli e devo dire che sono stati un gran successo!!

Sono sincera oltre ad essere buonissimi sono anche più genuini, semplici da fare ricetta leggera dal gusto delicato con la possibilità di personalizzarli come più vi piace.

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Hamburger di pollo fatti in casa

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 hamburger
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo (intero)
  • 60 g parmigiano
  • 1 cucchiaio Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe bianco
  • q.b. Aglio in polvere
  • 40 g Scamorza (provola)

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate il petto di pollo a pezzi, io ho frullato la carne nel bimby per 10 Sec. a Vel 7 voi se avete un tritacarne o tritatutto potente andrà benissimo lo stesso, senno comprate la carne già macinata.

  2. A questo punto traferire la carne trita in una ciotola capiente e condite con il, parmigiano, il pangrattato, sale, pepe, aglio in polvere e scamorza tagliata a cubettini.

    Lavorate il tutto con una forchetta, dopodiché dividete l’impasto in 6 parti e con l’apposito strumento create gli hamburger, se non lo avete fate delle palline e poi schiacciate con le mani.

  3. Gli hamburger di pollo fatti in casa sono pronti per essere cotti, potete scegliere se cuocerli in una griglia senza grassi o in padella con un filo di olio d’oliva, cuocete 5 minuti per ogni lato e poi servite.

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Note

Potete preparare gli hamburger in grosse quantità per poi congelarli singolarmente mettendo un foglio di carta forno ciascuno.

4,9 / 5
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