Oggi GNOCCHI CON TALEGGIO E PANCETTA veloci e ricchi di sapore! Pochi e semplici ingredienti per un pranzo speciale. Stiamo parlando di una ricetta facile e veloce che piace tantissimo a tutti. Per realizzarli questa volta ho utilizzato gli gnocchi già pronti, ma se volete cimentarvi nella realizzazione vi lascio la ricetta qui.
Ecco la ricetta da seguire passo passo….
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Energia 518,40 (Kcal)
- Carboidrati 25,44 (g) di cui Zuccheri 6,13 (g)
- Proteine 24,88 (g)
- Grassi 35,19 (g) di cui saturi 15,72 (g)di cui insaturi 13,14 (g)
- Fibre 1,70 (g)
- Sodio 1.499,00 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 140 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per 4 persone
- 500 ggnocchi di patate
- 200 gpancetta fresca
- 100 gTaleggio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 180 gpomodorini
Strumenti
- 1 Padella
COME PREPARARE I GNOCCHI CON TALEGGIO E PANCETTA veloci e ricchi di sapore
PROCEDIMENTO
Iniziate tagliando la pancetta a pezzi, dopodiché fatela rosolare in padella con un giro di olio di oliva, poi aggiungete i pomodorini tagliati in due.
Tagliate il taleggio a cubetti, e mettetelo in padella con la pancetta.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, poi scolateli nel condimento e mescolate bene il tutto.
Impiattate subito i ostri GNOCCHI CON TALEGGIO E PANCETTA veloci e ricchi di sapore e buon appetito!