Frittata di riso al pomodoro

La frittata di riso al pomodoro è una ricetta gustosa e facilissima da preparare. E’ l’ideale per riciclare gli avanzi di pasta e perché no anche di salumi. La frittata di riso al pomodoro è talmente buona che potete prepararla anche di proposito, un pò di affettatati un paio di formaggi e il gioco è fatto 😉

Frittata di riso al pomodoro

Frittata di riso al pomodoro

Ingredienti:

  • 200 gr. di riso al pomodoro già cotto
  • 50 gr. di mortadella
  • 50 gr. di salame
  • 100 gr. di mozzarella
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • 4 uova
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento:  prendete una ciotola grande dove inizierete a sbattere le uova con una forchetta, salando e pepando. Ora tagliate la mozzarella, la mortadella e il salame a pezzettini e uniteli al composto di uova poi aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate bene il tutto. A questo punto prendete una padella antiaderente da 26 cm e fateci scaldare l’olio e poi versateci su il riso e distribuitelo su tutta la padella, fateli soffriggere qualche minuto senza toccarlo. Ora versate il composto di uova preparato in precedenza sopra il riso e continuate la cottura per altri 10 minuti. Poi aiutandovi con un coperchio girate la frittata e finitela di cuocere dall’altro lato. Dopodiché, quando la frittata di riso al pomodoro sarà cotta fatela scivolare delicatamente su di un piatto da portata e servite.

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2 Risposte a “Frittata di riso al pomodoro”

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