Frittata di riso al pomodoro
Ingredienti:
- 200 gr. di riso al pomodoro già cotto
- 50 gr. di mortadella
- 50 gr. di salame
- 100 gr. di mozzarella
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- 4 uova
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Procedimento: prendete una ciotola grande dove inizierete a sbattere le uova con una forchetta, salando e pepando. Ora tagliate la mozzarella, la mortadella e il salame a pezzettini e uniteli al composto di uova poi aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate bene il tutto. A questo punto prendete una padella antiaderente da 26 cm e fateci scaldare l’olio e poi versateci su il riso e distribuitelo su tutta la padella, fateli soffriggere qualche minuto senza toccarlo. Ora versate il composto di uova preparato in precedenza sopra il riso e continuate la cottura per altri 10 minuti. Poi aiutandovi con un coperchio girate la frittata e finitela di cuocere dall’altro lato. Dopodiché, quando la frittata di riso al pomodoro sarà cotta fatela scivolare delicatamente su di un piatto da portata e servite.
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Molto buona e molto bella, ti ringrazio, un caro saluto.
mmmhh qunaè buonaaaaaa!!!!