Filetti di Platessa impanati

Buon giorno carissimi, oggi la vostra Chicca vi propone un secondo piatto leggero e gustosissimo, i filetti di platessa impanati.

E’ una ricetta light, si cuociono in forno e la panatura è davvero golosa, viene preparata con pomodori secchi, pangrattato, nocciole ed erbe aromatiche.

I filetti di Platessa impanati sono semplicissimi da fare, basta aver un mixer e con solo 15 minuti di forno, porterete in tavola un secondo ricco di gusto e genuino, che piacerà a tutta la famiglia, bimbi compresi.

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Filetti di platessa impanati

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento: per prima cosa nel mixer frullate i pomodori secchi insieme alle nocciole e il prezzemolo, ora unite anche il pangrattato e mescolate.

A questo punto disponete i filetti di pesce nella leccarda ricoperta da carta forno, salateli e ricoprite la superficie con il composto di pangrattato.

Condite con un filo di olio extravergine di oliva e cuocete in forno già caldo a 180° C per 15/20 minuti, trascorso il tempo di cottura serviteli subito ben caldi.

Consigli utili:  E’ possibile cuocere anche altri tipi di pesce in questo modo come ad esempio sogliole, nasello, merluzzo. Inoltre se amate gli agrumi nella panatura potete aggiungere la scorza di un limone biologico

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