Feta al forno con pomodorini e olive

Buongiorno cari amici, la vostra Chicca è sempre alla scoperta di ricette gustose, facili ed economiche, oggi vi propongo la feta al forno con pomodorini e olive.

Un piatto estivo che vi ricorderà per gli odori e i sapori la Grecia; la feta questo fantastico formaggio di capra cucinato al forno in questo modo, con pomodorini e olive diventa ancora più appetitoso! Può essere servito sia come antipasto o come secondo piatto vegetariano, la ricetta è davvero semplice e ora vediamo assieme come prepararla!

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  • Preparazione: 7 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 przioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Feta (2 porzioni)
  • 200 g Pomodorini
  • 1\2 Cipolle rosse di Tropea
  • 20 Olive nere
  • q.b. Origano
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate bene i pomodorini e divideteli in due o in quattro, ed affettate la cipolla a fettine sottili e tenete da parte, poi oliate una teglia, nel mio caso ho usato una mono porzione ma andrà bene anche una sola grande.

  2. Ora sul fondo della coccottina mettete una parte dei pomodorini e la cipolla, quindi adagiate la feta al centro e aggiungete le olive e i pomodorini e la cipolla rimasta.

  3. A questo punto condite con un filo di olio extravergine di oliva e l’origano e cuocete in forno già caldo a 180°C per 25 minuti la vostra feta al forno con pomodorini e olive. Sfornate e servite calda!

Ricordati che …

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