Buongiorno cari amici, la vostra Chicca è sempre alla scoperta di ricette gustose, facili ed economiche, oggi vi propongo la feta al forno con pomodorini e olive.
Un piatto estivo che vi ricorderà per gli odori e i sapori la Grecia; la feta questo fantastico formaggio di capra cucinato al forno in questo modo, con pomodorini e olive diventa ancora più appetitoso! Può essere servito sia come antipasto o come secondo piatto vegetariano, la ricetta è davvero semplice e ora vediamo assieme come prepararla!
Se non lo avete ancora fatto Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- Preparazione: 7 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 przioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Feta (2 porzioni)
-
200 g Pomodorini
-
1\2 Cipolle rosse di Tropea
-
20 Olive nere
-
q.b. Origano
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lavate bene i pomodorini e divideteli in due o in quattro, ed affettate la cipolla a fettine sottili e tenete da parte, poi oliate una teglia, nel mio caso ho usato una mono porzione ma andrà bene anche una sola grande.
-
Ora sul fondo della coccottina mettete una parte dei pomodorini e la cipolla, quindi adagiate la feta al centro e aggiungete le olive e i pomodorini e la cipolla rimasta.
-
A questo punto condite con un filo di olio extravergine di oliva e l’origano e cuocete in forno già caldo a 180°C per 25 minuti la vostra feta al forno con pomodorini e olive. Sfornate e servite calda!
Ricordati che …
Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!