Farro con pomodori e tonno

Farro con pomodori e tonno. Basta con quest’afa non se ne po più! Qui da me si schiatta e per rinfrescarci un pò all’ora di pranzo ho preparato questo primo piatto molto ghiotto fresco e semplice da preparare, cosa c’è di meglio? 😉

Farro con pomodori e tonno|CuciniAmo con Chicca

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g. di farro perlato
  • 100 g. di pomodorini
  • 125 g. di tonno sgocciolato
  • 25 g. di rucola
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento: Mettete a cuocere il farro per il tempo indicato della confezione, nel frattempo tagliare i pomodorini in due e metteteli in una insalatiera bella capiente e conditeli con sale pepe e olio. Ora scolate il farro e fatelo raffreddare sotto il getto dell’acqua fredda, poi versatelo nella ciotola dei pomodori, unite il tonno precedentemente sgocciolato e la rucola, mescolate e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire, se necessario aggiustate di sale e condite con un filo di olio extravergine d’oliva il vostro farro con pomodori e tonno.

Farro con pomodori e tonno

Farro con pomodori e tonno |CuciniAmo con Chicca

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi sulle pagine Facebook Google+ e Twitter

2 Risposte a “Farro con pomodori e tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.