Ingredienti per 4 persone:
- 200 g. di farro perlato
- 100 g. di pomodorini
- 125 g. di tonno sgocciolato
- 25 g. di rucola
- olio extravergine d’oliva
Procedimento: Mettete a cuocere il farro per il tempo indicato della confezione, nel frattempo tagliare i pomodorini in due e metteteli in una insalatiera bella capiente e conditeli con sale pepe e olio. Ora scolate il farro e fatelo raffreddare sotto il getto dell’acqua fredda, poi versatelo nella ciotola dei pomodori, unite il tonno precedentemente sgocciolato e la rucola, mescolate e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire, se necessario aggiustate di sale e condite con un filo di olio extravergine d’oliva il vostro farro con pomodori e tonno.
Farro con pomodori e tonno
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queste insalate sono adattissime all’estate e si possono fare in ogni modo…brava è buonissima
Wowwww, trooopppo fresco e sfiziosooooooo, grazie grazie ^^