Ingredienti per 4 persone:
- 8 pomodori rotondi grandi
- 300 gr. di funghi
- 20 gr. di concentrato di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 200 gr. di ricotta
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 fetta di pane raffermo grattugiato
- 20 gr. di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di olio d’oliva
Procedimento: Lavate e tagliate i pomodori in due, svuotateli e lasciateli sgocciolare capovolti. Ora fate soffriggere uno spicchio di aglio con un filo d’olio, dopodiché unite i funghi tritati e il prezzemolo, fate cuocere per circa 15 minuti, poi fateli raffreddare. Prendete la ricotta, il parmigiano e il pane raffermo grattugiato e uniteli al trito di funghi mescolate bene il tutto, quindi farcitevi i pomodori. Dopodiché infornate i pomodori ripieni di funghi e ricotta per 30 minuti a 180°C.
Pomodori ripieni di funghi e ricotta
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Azzz….speciali questi pomodori ripieni, grazie…
un ripienoninsolito,ma gustoso davvero