Iscriviti al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perderti le mie VIDEO RICETTE!
Farfalle con speck e scamorza
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di pasta
- 350 g di spinaci
- 2 fette di speck tagliato spesso
- 150 g di scamorza affumicata
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di polpa di pomodoro Pomi
- q.b. olio extravergine d’oliva
- q.b. sale
Procedimento: Mondate gli spinaci, lavateli e sbollentateli in acqua salata per tre minuti, dopodiché strizzateli e teneteli da parte.
In una padella fate rosolare uno spicchio di aglio, poi toglietelo e unite lo speck tagliato a cubetti e aggiungete gli spinaci, quindi continuate a rosolare per cinque minuti.
Ora unite la polpa di pomodoro, salate e continuate la cottura per altri dieci minuti, Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate le farfalle e unitele al condimento preparato e servite con la scamorza tagliata a pezzettini e servite subito le vostre farfalle con speck e scamorza.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
Specials bontè, presto saranno mie, thanks 🙂
stupende e buonissime chicca