CUPCAKES DI SAN VALENTINO belli e golosi ricetta facile! Oggi prepariamo dei bocconcini soffici e delicati perfetti per una festa speciale. Se siete in cerca di una ricetta semplice ma soprattutto ghiotta siete nel posto giusto! Muffin soffici e fragranti, farciti con una crema al mascarpone, per la decorazione a voi la scelta potete sbizzarrirvi come preferite, in fondo alla ricetta vi lascio qualche consiglio utile.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per il frosting
Strumenti
Passaggi
Iniziate mescolando lo yogurt con il latte e un cucchiaino di succo di limone, mescolate e tenete da parte.
In una terrina con il frullatore mescolate il burro con lo zucchero, dopodiché aggiungete il primo uovo e continuate ad amalgamare con le fruste, quando questo sarà incorporato aggiungete il secondo e continuate a montare con lo sbattitore.
Aggiungete il cacao, il sale, l’aroma di vaniglia, quindi incorporate lo yogurt Infine montando continuamente con lo sbattitore, aggiungete la farina un pò alla volta e il lievito.
Versare due cucchiaio d’impasto circa in ogni pirottino, quindi infornate per 20-25 minuti circa.

Nel frattempo preparate il frosting, mescolando il mascarpone, il latte condensato e la panna. Quando i muffin saranno freddi con l’aiuto di una sacca poche decorate i vostri cupcakes con il frosting e i zuccherini.

Conservazione
I CUPCAKES DI SAN VALENTINO belli e golosi ricetta facile si possono conservare in frigorifero fino 3 giorni.
Dosi variate per porzioni
