La crostata Pan di stelle è un dolce sublime, GOLOSISSIMO.
E’ davvero semplicissima da fare e la sua cremosità vi conquisterà al primo morso! Bella e buona cosa aspettate a prepararla….
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
300 g Farina 00
-
100 g Zucchero
-
3-4 gocce Vaniglia
-
1/2 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
80 ml Olio di semi
Ingredienti per farcire e decorare
-
300 g Crema pan di stelle
-
q.b. Pasta di zucchero
-
3-4 Biscotti pan di stelle
Preparazione
-
In seguito versate l’olio a filo, dopodiché incorporare la farina un pò alla volta, quando l’impasto prenderà forma, trasferitelo in una spianatoia infarinata e lavoratelo finché non ottenete un composto morbido, che non si appiccichi alle mani.
-
Quindi stendete la frolla dallo spessore di circa 5 mm e ricoprite lo stampo imburrato e infarinato da cm 24 pungetela sul fondo con i rebbi della forchetta.
-
Ora coprite la crostata con un foglio di carta forno e forchette per tenerla ferma e cuocete in forno per circa 20-25 minuti.
-
Sfornate e fate raffreddare, dopodiche farcite con la crema pan di stelle e decorate con le stelline di pan di zucchero.
-
Come preparare la crostata pan di stelle
-
In una ciotola capiente sbattete le uova con la forchetta, unite lo zucchero e la scorza grattugiata dell’arancia.
Chicca consiglia:
-
Potete sostituire la pasta frolla con la crostata morbida
Seguimi sui social
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Pinterest e Instagram ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI
