Cotolette di pollo alle nocciole

Le cotolette di pollo alle nocciole è un secondo piatto veloce e semplicissimo da fare!

Stanchi di mangiare il tristissimo petto di pollo? Se la risposta è si provate subito questa ricetta, il segreto della sua bontà è nella panatura arricchita di nocciole.

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  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 4 fette Petto pollo
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • 100 g Nocciole
  • q.b. Sale
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d’oliva (o burro)
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. In una ciotola capiente sbattete l’uovo con un pizzico di sale, aggiungete uno spicchio di aglio e il prezzemolo tritato.

     

  2. Unite la carne al composto di uova chiudete con pellicola e fate marinare per una mezzora, nel frattempo scaldate l’olio extravergine di oliva.

  3. Ora in un piatto mescolate il pangrattato e le nocciole tritate, quindi panate la carne, di seguito adagiate le cotolette di pollo alle nocciole sulla padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate cuocere per 2-3 minuti girandole a metà cottura finché non saranno dorate entrambe le parti.

  4. Trasferite la carne sopra un foglio di carta assorbente e aggiustate di sale. In seguito impiattate e servitele ben calde.

Consigli …

Potete sostituire la carne con quella che preferite, tacchino o maiale.

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