Come fare le zucchine fritte croccanti

Oggi vi suggerisco come fare le zucchine fritte croccanti. La ricetta è davvero semplicissima, ma ha bisogno di piccole accortezze per far si che le zucchine rimangano croccanti asciutte e leggere! Sono davvero molto appetitose, perfette per essere servite per accompagnare un aperitivo o come contorno a un secondo di carne o pesce. Se non amate il fritto potete cuocerle in forno statico a 190° C condite con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale, per circa  30-35 minuti. Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Zucchine
  • 3 cucchiaiFarina
  • 2 pizzichiSale
  • q.b.Olio di semi di arachide (per friggere)

Preparazione

Come fare le zucchine fritte croccanti

  1. Per prima cosa lavate e spuntate le zucchine alle estremità, dopodiche con una mandolina tagliate a rondelle.

  2. Quindi passate le fette di zucchine nella farina infarinando bene in entrambe i lati e intanto fate scaldare l’olio bene.

  1. Prendete le zucchine e togliete la farina in eccesso, poi tuffatele nell’olio caldo, non appena risultano dorate togliete e fate asciugare in un foglio di carta assorbente.

  2. Condite con un filo di sale e servite subito calde e croccanti!!

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