Cestini di sfoglia con zucca e funghi

I Cestini di sfoglia con zucca e funghi sono dei golosissimi finger food stuzzicanti e saporiti.

Sono perfetti da servire per un Brunch con i vostri amici insieme a un buon bicchiere di Vino rosso! Come abbinamento vi consiglio il Lambrusco Senzatempo delle Cantine Riunite, un vino dal gusto morbido e armonico.

Sponsorizzato da Cantine Riunite

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 cestini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 300 g Zucca (Pulita)
  • 250 g Funghi (misti già puliti)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 pizzico Aglio in polvere
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 2 foglie Alloro
  • q.b. Timo
  • 1 rametto Rosmarino

Preparazione

  1. Sul piano di lavoro stendete la pasta sfoglia e con un coppa pasta ricavate dei dischi da mettere all’interno degli stampini per muffin, considerate che i dischi di pasta sfoglia dovranno ricoprire non solo il fondo degli stampi, ma anche il bordo.

  2. Ora bucherellate la base dei cestini con i rebbi di della forchetta e cuocete in forno a 180°C per 10 minuti.

  3. Nel frattempo preparate la farcia per i vostri cestini in questo modo: tagliate a cubetti la zucca dopodiché fatela saltare in padella con timo e rosmarino tritati.

  4. Aggiungete i funghi mondati e tagliati a pezzetti, l’alloro un pizzico di sale e pepe, continuate la cottura per altri 7-8 minuti.

  5. Trascorso il tempo di cottura dei cestini farciteli con la farcia preparata in precedenza e servite con un buon bicchiere di Lambrusco Senzatempo delle Cantine Riunite.

Consigli …

Per degustare al meglio il Vino Lambrusco Senzatempo delle Cantine Riunite, servitelo ad una temperatura di 10-12°C

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