I Cestini di sfoglia con zucca e funghi sono dei golosissimi finger food stuzzicanti e saporiti.
Sono perfetti da servire per un Brunch con i vostri amici insieme a un buon bicchiere di Vino rosso! Come abbinamento vi consiglio il Lambrusco Senzatempo delle Cantine Riunite, un vino dal gusto morbido e armonico.
Sponsorizzato da Cantine Riunite
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 cestini
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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300 g Zucca (Pulita)
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250 g Funghi (misti già puliti)
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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1 pizzico Aglio in polvere
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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2 foglie Alloro
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q.b. Timo
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1 rametto Rosmarino
Preparazione
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Sul piano di lavoro stendete la pasta sfoglia e con un coppa pasta ricavate dei dischi da mettere all’interno degli stampini per muffin, considerate che i dischi di pasta sfoglia dovranno ricoprire non solo il fondo degli stampi, ma anche il bordo.
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Ora bucherellate la base dei cestini con i rebbi di della forchetta e cuocete in forno a 180°C per 10 minuti.
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Nel frattempo preparate la farcia per i vostri cestini in questo modo: tagliate a cubetti la zucca dopodiché fatela saltare in padella con timo e rosmarino tritati.
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Aggiungete i funghi mondati e tagliati a pezzetti, l’alloro un pizzico di sale e pepe, continuate la cottura per altri 7-8 minuti.
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Trascorso il tempo di cottura dei cestini farciteli con la farcia preparata in precedenza e servite con un buon bicchiere di Lambrusco Senzatempo delle Cantine Riunite.
Consigli …
Per degustare al meglio il Vino Lambrusco Senzatempo delle Cantine Riunite, servitelo ad una temperatura di 10-12°C
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