Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr. di pasta tipo bucatini
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- 30 gr. di burro fuso
- pepe
Procedimento: Portate ad ebollizione una pentola con abbondate acqua leggermente salata e lessatevi i bucatini. Nel frattempo tritate metà dei pinoli e metteteli in una ciotola capiente insieme a quelli interi. Ora aggiungete il tuorlo d’uovo, il burro fuso e sbattete leggermente con la forchetta, dopodiché unite il prezzemolo tritato, il parmigiano la noce moscata e il pepe. Scolate la pasta nella salsa preparata unendovi 2/3 cucchiai di acqua di cottura della pasta, mescolate e servite la vostra pasta sprint con salsa ai pinoli.
Bucatini sprint con salsa ai pinoli
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Che meraviglia,bravissima cara!!!Anche le foto son stupende..*__*
Bacioni