Bucatini sprint con salsa ai pinoli

Buon mercoledi! avete voglia di qualcosa di veloce? allora preparate i bucatini sprint con salsa ai pinoli, una ricetta facilissima, gustosa ed economica, vediamo inseme cosa occorre per prepararla!

Bucatini sprint con salsa ai pinoli

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr. di pasta tipo bucatini
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 30 gr. di burro fuso
  • pepe

Procedimento: Portate ad ebollizione una pentola con abbondate acqua leggermente salata e lessatevi i bucatini. Nel frattempo tritate metà dei pinoli e metteteli in una ciotola capiente insieme a quelli interi. Ora aggiungete il tuorlo d’uovo, il burro fuso e sbattete leggermente con la forchetta, dopodiché unite il prezzemolo tritato, il parmigiano la noce moscata e il pepe. Scolate la pasta nella salsa preparata unendovi 2/3 cucchiai di acqua di cottura della pasta, mescolate e servite la vostra pasta sprint con salsa ai pinoli.

Bucatini sprint con salsa ai pinoli

Bucatini sprint con salsa ai pinoli

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi sulle pagine Facebook Google+ e Twitter

Una risposta a “Bucatini sprint con salsa ai pinoli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.