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Alberelli di tartine antipasto Natale Capodanno
Ingredienti:
- 100 gr. di prosciutto cotto
- 90 gr. di mascarpone
- q.b. latte
- 4 fette di pane per tramezzini
- Grani di pepe verdi in salamoia
Procedimento: Con uno stampino a forma di stella ricavate dal pane in cassetta 8 stelle grandi, poi con lo stampino più piccolo sempre a forma di stella fatene altre 4. Ora prendete il prosciutto cotto e mettetelo dentro un mixer con le lame insieme al mascarpone e il latte quindi frullate il tutto fino ad ottenere una crema. Ora prendete le stelline più grandi e al centro mettete un pò di mousse aiutandovi con una sac a poche con la bocchetta a stella, poi iniziate a costruire l’albero coprendo con un altra stellina di pane un altro strato di mousse, poi aggiungete l’ultima stellina piccola e decorate con altra mousse e grani di pepe. Buon appetito con i vostri alberelli di tartine antipasto Natale Capodanno.
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è una splendida idea per le feste cara,complimenti!!! :-))
Un abbraccione a presto
siamo tutte impegnate a fare alberelli!!!chè belli che sono …e chè buoni!!!1
Bellissima idea! Ho preparato questi alberelli come antipasto la sera di capodanno. Ottimi come gusto e molto belli da presentare. Mi hanno fatto tutti i complimenti! Auguri di buon anno!
Mi fa tanto piacere che ti siano piaciuti ^_^ grazie! e buona serata 🙂