La tagliata con rucola e grana è uno dei miei piatti preferiti, veloce e semplice da fare in poche mosse.
La carne arricchita con la rucola e i pomodorini e un filo di olio extravergine d’oliva può costituire un’ottimo piatto unico, completo ricco di gusto e genuino.
Ricette consigliate:
Cheesecake ai frutti di bosco, Triangoli di pizza croccanti di pizza.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 7-8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Controfiletto di manzo
-
40 g Rucola
-
8 Pomodorini
-
50 g grana
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio d’oliva, dopodiché adagiate la carne, fatela rosolare per 2-3 minuti da entrambe i lati.
-
Una volta cotta trasferitela sopra un tagliere e tagliatelo a fette spesse circa 1 cm.
Ora disponete la rucola in un piatto insieme ai pomodorini spaccati a metà poi condite con un pizzico di sale, scaglie di grana e olio extravergine di oliva.
-
La vostra tagliata con rucola e grana è pronta per essere portata in tavola. Mi raccomando gustatela calda!
Seguimi sui social
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Twitter Pinterest e Instagram
Se vuoi tornare alla home CLICCA QUI