Tagliata con rucola e grana

La tagliata con rucola e grana è uno dei miei piatti preferiti, veloce e semplice da fare in poche mosse.

La carne arricchita con la rucola e i pomodorini e un filo di olio extravergine d’oliva può costituire un’ottimo piatto unico, completo ricco di gusto e genuino.

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Tagliata con rucola e grana
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 7-8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Controfiletto di manzo
  • 40 g Rucola
  • 8 Pomodorini
  • 50 g grana
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio d’oliva, dopodiché adagiate la carne, fatela rosolare per 2-3 minuti da entrambe i lati.

  2. Una volta cotta trasferitela sopra un tagliere e tagliatelo a fette spesse circa 1 cm.

    Ora disponete la rucola in un piatto insieme ai pomodorini spaccati a metà poi condite con un pizzico di sale, scaglie di grana e olio extravergine di oliva.

  3. La vostra tagliata con rucola e grana è pronta per essere portata in tavola. Mi raccomando gustatela calda!

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