ASSALTO DI TOTANO GIGANTE AL CASTELLO DI RISO

Per questa ricetta ho utilizzato tre tentacoli tolti dal totano gigante che ho trovato a prezzo molto basso e che ho utilizzato per la ricetta dell’insalata di totano (della quale trovate il link qui sotto) NB: La stessa ricetta si può fare utilizzando il polipo con un costo leggermente superiore

Per altre ricette seguimi anche sul canale youtube cliccando QUI
e troverai anche tanti contenuti extra sulla pagina facebook cliccando QUI
Ricetta insalata di totano gigante QUI

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni1 persona
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g Totano (gigante)
q.b. Sale

Strumenti

Preparazione

Per prima cosa bisogna lavare il nostro totano per rimuovere eventuali residui di sporco e nel frattempo mettere una pentola con acqua sul fuoco

Mettiamo a bollire i tentacoli nella pentola con acqua bollente per circa 1 ora

Controlliamo la cottura del nostro totano utilizzando una forchetta e vedendo se si infila facilmente nelle carni.
In quel caso i tentacoli saranno cotti al punto giusto altrimenti li lasceremo ancora a bollire

Cotti i nostri tentacoli di totano, li togliamo dall’acqua e li adagiamo su una padella molto calda facendoli abbrustolire per qualche minuto

Una volta abbrustoliti, i tentacoli di totano sono pronti per essere serviti Buon appetito

totano arrosto polipo
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *