TORTA DI MELE E YOGURT SENZA PESARE

Questa è una ricetta dolce a basso costo ideale per tutte le occasioni, mediamente facile da preparare e che richiede circa 40 minuti tra preparazione e cottura. Con una spesa inferiore a 5 euro preparerete un ottimo dolce. Inoltre non si pesano gli ingredienti in quanto si utilizzano i vasetti come dosatori. Per altre ricette seguimi anche sul canale youtube cliccando QUI
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  • DifficoltàMedio
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni5-6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 vasettiYogurt magro
  • 1 vasettoZucchero
  • 1 vasettoOlio di semi di girasole
  • 6 vasettiFarina
  • 3Uova
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 2Mele

Preparazione

  1. Come anticipato nella descrizione in questa ricetta non useremo la bilancia ma i vasetti di yogurt come dosatore. Iniziamo quindi versando in una coppa capiente i 3 vasetti di yogurt e poi laviamone uno che utilizzeremo come dosatore

  2. Preriscaldiamo il forno a 180°
    Aggiungiamo al composto tutti gli altri ingredienti: 1 vasetto e mezzo di zucchero, 6 vasetti di farina, 3 uova, 1 vasetto di olio di semi, 1 bustina di lievito per dolci e mescoliamo il composto con un frustino (o con un leccapentole) rendendo il composto omogeneo.

  3. Puliamo le mele e affettiamole molto sottili per non renderle pesanti. Versiamo quindi metà composto nella nostra teglia e poi adagiamoci un primo strato di mele. Inforniamo per circa 30 minuti, faremo poi la prova stecchino per controllare la cottura.
    A cottura ultima potete sfornare e far raffreddare Ricopriamo con il restante composto e terminiamo con un altro strato di mele

  4. Decorate la torta di mele e yogurt come preferite e servite. Buon appetito

Note

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