girelle e cornetti di panbrioche
ingredienti per 9 cornetti e girelle morbidissime di pasta brioche vegan :
-
- 300 gr di farina 00
- 90 gr di zucchero di canna,più quello da mettere sopra i cornetti
- 40 ml di olio di semi di girasole
- 160 ml di latte vegetale
- 7gr di lievito di birre
- 70gr di gocce di cioccolato
- granella di zucchero e latte vegetale da spennellare sui lievitati
procedimento.
realizzare i cornetti e le girelle di panbrioche vegan è facilissimo..iniziate sciogliendo il lievito in parte del latte ed impastate gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto liscio,coprite con della pallicola e lasciate lievitare in forno con solo la luce accesa per circa due ore, dividete il composto in due ,.stendete bene i due impasti fino a qualche mm di spessore e realizzate le due preparazioni come vedete in foto e rimmetete in forno a lievitare di nuovo per una quarantina di minuti…poi spennellate i cornetti con del latte e cospargete dello zucchero di canna o della granella di zucchero…come vedete nelle foto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti..quando sono belli colorati ma non bruciati ….sono pronti….accompagnati dallo spalmabile alle nocciole veg sono la fine del mondo… oppure lasciateli semplici. di seguito la ricetta dello spalmabile alle nocciole…buon appetito
se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee
oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia
Lascia un commento