Gnocchi gluten free senza patate

gnocchi gluten free  senza patate:

per due porzioni di gnocchi occorre

  • 100 gr di farina di riso (io schar universale)
  • 100 gr di farina di grano saraceno
  • 200 gr di acqua
  • sale

condimento:

  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • cipolla
  • 2 cucchiai di olio
  • sale
  • noci
  • scagliette di prosociano o altro veg formaggio

realizzare questi gnocchi senza patate è facilissimo e velocissimo.per prima cosa prepariamo il condimento e lasciamolo da parte..tagliate carote e zucchine a julienne,fate soffriggere la cipolla nei 2 cucchiai di olio ,aggiungete zucchine e carota e fate stufare delicatamente il tutto lasciando le verdure comunque croccanti…ora prepariamo gli gnocchi.Mettete l’acqua a bollire(i 200 gr)…con un pò di sale…appena raggiunge il bollore ,spegnete il gas e buttate la farina setacciata tutta in una volta ,girando velocemente con una paletta di legno…versate il composto su un piano e impastate velocemente aggiungendo poca farina sul piano…fate raffreddare e realizzate gli gnocchi,.cuoceteli  in abbondante acqua salata finchè non vengono a galla ,continuate la cottura per circa due minuti,scolateli e aggiungete il condimento…gustateli belli caldi…vedrete come sono buoni e soprattutto molto digeribili…

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