Funghi impanati croccanti

Ormai mi conoscete ,le mie ricette sono quasi sempre abbastanza veloci ma gustose.questa volta vi stupirò ancora di più,e vi svelo un segreto,i bimbi li adorano,soprattutto con l’aggiunta di una splendida maionese veg.Questi funghi impanati sono ufficialmente diventati uno dei miei pasti preferiti.Vediamo come realizzarli

  • 6 funghi belli grandi
  • 50 gr di farina di ceci
  • 100 gr di acqua
  • sale
  • pangrattato(io ho usato senza glutine e mais insieme)


per prima cosa togliete la pellicina dai cappelli dei funghi e tagliate al centro i funghi poi fate due fettine per lato finchè non avrete finito il gambo,il resto lo userete per fare altro poi preparate una pastella con 50 gr di farina di ceci e 100gr di acqua ,un pizzico di sale e ora passate nella pastella le fettine ottenute

passate le fettine nel pangrattato (io ho usato quello senza glutine mischiato a quello di mais ) per un effetto più croccante

infine friggeteli in olio caldo oppure per un risultato light ,in friggitrice ad aria a 200gr per 20 minuti con un filo di olio e sale ,rigirandoli dopo 10 minuti .Servite caldi.Per un gusto più saporito nel pangrattato potete aggiungere gli aromi che preferite come il rosmarino. BUON APPETITO.

Se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..grazieeee

oppure seguitemi su istagram cucina_con_passione_con_lia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.