Gnocchi di riso all’orientale

gnocchi di riso per due persone

  • 200 gr di farina di riso(io schàr universale)
  • 100gr di fecola di patate
  • 180 ml di acqua
  • poco sale
  • una zucchina grande o due piccole
  • una carota
  • della cipolla o porro
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di salsa di soia

preparazione

lavorate gli ingrediendi aggiungendo poca acqua alla volta ….fino ad ottenere un composto non morbidissimo…fate riposare un pò …poi fate una specie di salsicciotto schiacciatelo un pò con la mano e tagliate fettine con un coltello di circa 3 millimetri….cuocete in acqua bollente per circa 10 minuti

condimento…in una padella larga  o nel wok fate soffriggere velocemente a fuoco vivo girando spesso carote zucchine porro o cipolla, in modo che restino belli croccanti ….sfumateli con un cucchiaio di salsa di soia….una volta cotti gli gnocchi aggiungeteli al condimento e fateli mantecare qualche minuto.   Unite  l’ altro cucchiaio salsa di soia….impiattate e servite e buon pranzo…nei miei ho anche aggiunto un pò di rucola se vi piace….

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