- 250 gr di yogurt di soia senza zuccheri
- 20 gr di olio evo più quello per spennellare
- 250 gr di farina schar universale
- mezza bustina di lievito istantaneo per salati
- un cucchiaino di sale
procedimento:
ormai chi mi conosce sa che in media le mie ricette sono semplici e veloci infatti basta mettere in una ciotola lo yogurt con l’olio ,aggiungere il lievito e la farina poco alla volta .appena il composto risulta lavorabile ,trasferire su un piano,dividere in otto parti e spianare fino a 3/4 millimetri. come vedete dalle immagini cuocete il pane naan su una padella antiaderente calda fino a raggiungere il colore che vedete nelle foto.poi spennellate il pane con olio e prezzemolo (io ho aggiunto anche l’aglio).ottimi caldi e freddi con tutto ciò che volete.spettacolooooo
Se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..grazieeee
oppure seguitemi su istagram cucina_con_passione_con_lia