Pane naan vegan e gluten free

ingredienti per 8 porzioni :
  • 250 gr di yogurt di soia senza zuccheri
  • 20 gr di olio evo più quello per spennellare
  • 250 gr di farina schar universale
  • mezza bustina di lievito istantaneo per salati
  • un cucchiaino di sale

procedimento:

ormai chi mi conosce sa che in media le mie ricette sono semplici e veloci infatti basta mettere in una ciotola lo yogurt con l’olio ,aggiungere il lievito e la farina poco alla volta .appena il composto risulta lavorabile ,trasferire su un piano,dividere in otto parti e spianare fino a 3/4 millimetri. come vedete dalle immagini cuocete il pane naan su una padella antiaderente calda fino a raggiungere il colore che vedete nelle foto.poi spennellate il pane con olio e prezzemolo (io ho aggiunto anche l’aglio).ottimi caldi e freddi con tutto ciò che volete.spettacolooooo

Se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..grazieeee

oppure seguitemi su istagram cucina_con_passione_con_lia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.